Подвал дома сирот в Каменке медленно, но реконструируют. После пинков Белозерцева и Канцеровой...

01 June 2020, 06:56
Публикации в нашем СМИ творят форменные чудеса, привлекая внимание руководителей региона и надзора, которые помогают каменским чиновникам добросовестно исполнять свои должностные обязанности.

Занятно, однако, что каменский истеблишмент сам живет в полноценных домохозяйствах, а вот сирот, которые получают президентские индульгенции на точно такое же право жить в надлежащих условиях, а не в лачугах, купленных как для врагов народа взамен нормальных двушек, каменский истеблишмент реально гнобит, снимая шоры с глаз лишь после скандалов.

Зато вокруг темы хайпуют кучи погонял с немеренными зарплатами и кабинетами, но это, увы, на процесс влияет слабо.

Беда-то лишь в одном - кадрах, которые, как известно, решают все. И сколько бы несравненный Василий Трохин не нахваливал главу каменского района, фактчек достижений елейными речами не заменить. Где деньги, Зин? В смысле, почему нельзя купить нормальное жилье детям за выделяемый государством 1 млн 200 000 рублей (двушка в Каменке в отличном доме), лукаво и безнаказанно трансформируя указанный кейс в... сырой подвал, первый этаж и... асоциальные трущобы после съехавшего магазина... Все как в Сурске... И... никто опять НЕ ВИНОВАТ.

Нам кажется, и в этом частном случае есть повод вмешательства следователей, ведь кто-то "пилил" и "кроил", коль все реализовано столь иррационально... Не так ли, Василий Иванович? Уверены, ни Вы, ни Ваши Патроны себе бы такое жилье при наличии денег на жилье не подвальное, не купили бы... Так зачем тогда Вы все нам нужны? Какова Ваша сокровенная миссия? Не подскажете? Включайте социальные лифты, коль сами иссякли - молодые и новые Вам помогут...Старперы и "свои" - устали.

Ну а в Каменку к подвалу привезли трубы, песок и щебень. Смотрим дальше... Предлагаем главе района поменяться квартирами с сиротами, поживите у них, может быть, совесть торкнет...


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ