Фото: https://pixabay.com

В Пензе полицейские задержали серийного вора

01 июня 2017, 16:00 Просмотров: 886
По всем фактам возбуждено уголовное дело.

В отдел полиции №1 УМВД России по городу Пензе обратилась с заявлением 40-летняя гражданка. Она сообщила, что в дневное время в офисе по месту работы на улице Карпинского оставила в незапертом кабинете кошелек с деньгами в сумме 11 тысяч рублей и цепочкой из желтого металла, который был похищен неизвестными лицами.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска и патрульно-постовой службы в ходе оперативных мероприятий установили причастность к совершению преступления 44-летенго жителя Пензы, привлекавшегося к уголовной ответственности. Полицейские его задержали.

В дальнейшем оперативники выяснили, что подозреваемый причастен еще к двум преступлениям: в салоне красоты на проспекте Победы он похитил из помещения для персонала кошелек с деньгами в сумме 7 000 рублей, принадлежавший одной из работниц, а также похитил у жительницы Пензы банковскую карту и снял с нее 3 000 рублей. Подозреваемый был опрошен и признался в содеянном. По всем фактам возбуждены уголовные дела, сообщается на официальном сайте УМВД России по Пензенской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ