Фото: https://pixabay.com/

В Пензе пройдет суд по делу троих жителей Иссы, которые обвиняются в серии краж

01 мая 2018, 14:38 Просмотров: 424
В данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено на рассмотрение в суд.

Пресс-служба регионального СУ СКР сообщила, что в 2015 году 16-летний подросток находясь в сговоре со своим знакомым 1999 года рождения решил обокрасть мастерскую. Подельники выкрали автозапчасти на сумму в девять тысяч рублей.

Через два года 18-летний обвиняемый снова привлек своего товарища 1999 года рождения к совершению несколько краж в селе Еленовка. Вместе с ними кражами стал заниматься дядя несовершеннолетнего.

Осенью 2017 года в вышеназванном селе злоумышленники украли кровельные листы с нежилого дома и гаража, в одном из домов был похищен холодильник, газовая плита, изделия из цветного и черного металла. Сумма общего ущерба составила более десяти тысяч рублей.

Злоумышленники уже имели проблемы с органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Один из них привлекался к уголовной ответственности за насилие в отношении полицейского, второй был привлечен к административной ответственности за различные правонарушения. Дядя одного из нарушителей привлекался за совершение краж.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ