«Марафон идей» от партии «Новые люди» призван раскрепостить творческие силы россиян на благо государства. Пенза подвела итоги...

02 April 2021, 07:14
Марафон идей от партии "Новые люди" шагает по российским регионам, вовлекая в свой поток инновационных проектов креативную и неравнодушную молодежь, которая хочет и может участвовать в государственном устройстве на благо своей Родины, преумножая своими знаниями и помыслами окружающий всех нас мир.

Партия «Новые люди» завершила прием заявок на всероссийский конкурс «Марафон идей». Сбор заявок проходил с 12 февраля по 12 марта, всего за месяц из 65 регионов поступило 15 327 заявок.

В рамках конкурса любой желающий мог предложить, как улучшить жизнь своего города, края или всей страны. 

Большинство участников «Марафона идей» – это молодые люди и девушки в возрасте от 18 лет до 35 лет, 9247 человек (60,3%).

Рекордное число заявок поступило из Московской области – 2189, также в тройке лидеров оказались Санкт-Петербург – 1064 заявки, и Свердловская область – 705 заявок.

1 апреля итоги Марафона были подведены в Пензе. Три номинанта получили сертификаты каждый на 150 000 рублей на реализацию идей, которые были одобрены конкурсной комиссией. А всего участников, защищающих свои идеи, было десять.

Подводя итоги, Мария Демина, региональный координатор штабов партий в субъектах ПФО, отметила высокую активность пензенцев к Марафону:  "Пензенская область особенно отличилась, весь зал был неравнодушен к тем проектам, которые были здесь представлены, видно, что люди заинтересованы в том, чтобы в области и в городе происходили изменения".

Руководитель пензенского отделения штаба партии Алексей Блюдин в свою очередь отметил, что когда организуются конкурсы, всегда находятся неравнодушные люди, которые не боятся явить миру свои креативные проекты с целью его совершенствования, в Пензе таковых оказалось 10 человек, это отрадно. Трое стали номинантами.

Бюро The Penza Post следило за увлекательным баттлом, напитываясь энергетикой и эмоциями его участников. Было жарко и интересно, факт. Нам понравилось. Молодые и энергичные люди - будущее России, их потенциал сделает нашу среду обитания гармоничнее, целостнее и ярче, партия "Новые люди" это обещает.

Виртуальный тур к месту события - традиционно от нашего Бюро. Спасибо, что Вы с нами.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

 Долеград
 Долегорск
 Долесурск
 Иванодольск
 Сурскодольск

Дайджест СМИ