Что общего между «делом Стрючкова» и коронавирусом? Свежие новости из-зала суда

01 April 2020, 06:58
Тотальная самоизоляция по причине пандемии коронавируса, к которой вчера, 31 марта, присоединилась и Пензенская область благодаря болезненному, но очень нужному решению губернатора Белозерцева ради спасения от смерти земляков (самоизоляция ломает геометрическую прогрессию распространения вируса) уравняла в правах находящегося под домашним арестом экс-министра здравоохранения Владимира Стрючкова и всех пензенцев - и первому, и всем остальным приходится сидеть дома.

Самоизоляция и режим ЧС вынудил Сосновоборский районный суд взять таймаут в важном этапе скандального процесса - заслушивании свидетелей, отложив заседания аж на конец апреля.

Инсайдеры из-зала суда сообщают в Бюро The Penza Post о весьма занятном движении суда по пути познания истины в деле, где все более непонятным становится факт хитрого изнасилования с точки зрения, кто же кого в "Сказке" мастерски попользовал?

Если мировая звезда секс-скандала Моника Левински хотя бы размахивала на судах-импичментах перед независимым прокурором США Кеннетом Старром платьем со спермой Билла Клинтона, а последний утверждал суду, что оральный секс по обоюдному согласию не есть сексуальные отношения (англ. «I did not have sexual relations with that woman, Miss Lewinsky. There is no sexual relationship»), то в "Сказке" под Сосновоборском юбки с эякулянтом Стрючкова у странной дивы не оказалось, как не оказалось, по словам самой героини недюжинного местечкового секс-скандала и собственно полового акта в классическом понимании этого слова. Это не мы сказали, сама на ток шоу в Москве перед десятками свидетелей в зале - пьян был министр, спал, как агнец.

Кто же кого изнасиловал в фигуральном смысле этого понятия в "Сказке", куда дама сама (!) привезла насильника на своем авто, и каковы мотивы этого чУдного действа двух взрослых людей, добровольно оказавшихся на заимке, после которого на следующий день дама стояла довольной, как начищенный пятак на открытии доски почета в собственной поликлинике, постигнув с дядей-экс-зэком некую известную лишь только для них истину - кропотливо разбирается суд.

Говорят, в суде столь же жарко, как и смешно до коликов. Эякулянта нет. Фрикций нет. А вот изнасилование - есть. По мнению промоутеров процесса. "Я видела его глаза и цепенела"... Изнасилование глазами - ноу-хау в уголовном праве по-пензенски.

Моникой Левински истица явно не стала - деревенская слава весьма сомнительна. А вот позор от странного дела и его торчащий, как уши дохлого осла, дуализм шумного процесса - очевиден...

Show must go on. Мухоросранск, тьфу - Сосновоборск, тихо курит в сторонке - весело ведь...


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ