Был ли в договоре «Малышев-Журавлев» виртуальный взаимозачет? За что? Документы об оплате в паблик!

01 марта 2018, 11:53 Просмотров: 1980
Материал о странном поведении обманутого дольщика Евгения Малышева под угрозой дать документально подтвержденные комментарии условий долевого участия по линии "Малышев-Журавлев" вызвал недюжинный интерес самих дольщиков к теме.

Напомним, у читателей создалось впечатление, что для Евгения Малышева тема договора и его условий почему-то неудобна.

Особенно на фоне гипотез блогеров о том, что участие Малышева и Со в митинговых шоу, фактически переводящих стрелки с частного застройщика Журавлева на Симонова, Кувайцева, Белозерцева и, даже, Бабича - возможно субъективно-мотивированы какими-то преференциями, подробности которых не разглашаются.

В комментарии некоего блогера под ником "Знаток", который появился сразу после материала Почему обманутый дольщик Малышев скрывает от паблика договор с холдингом Журавлева последний высказывает суждение о том, что как минимум часть квартиры Малышева живыми якобы деньгами не оплачена, а зачтена Журавлевым за некие информационные услуги, которые оказал или мог бы оказать со-редактор издания-иноагента или само издание - иноагент - застройщику.

 

Наблюдатели спрашивают - что за информационные услуги имеются в виду вместо "живых" денег и не есть ли это то самое, что делает Малышев на площадях в угоду холдинга старого коммуниста Журавлева?

В сложившейся ситуации все более и более кажется странным поведение журналиста и по совместительству - пресс-секретаря "Бездомного полка", как он сам себя позиционирует, который не рассказывает дольщикам и паблику подробности собственной сделки с Журавлевым, предъявив людям доказательства реальной, а не виртуальной (взаимозачетной) оплаты за квартиру.

Что за взаимозачет, как пишут в блоге, произошел, какие информационные услуги Журавлеву оказаны и сколько, в итоге, стоит для Малышева квартира, купленная им у старого коммуниста Журавлева?

Интересно, а чем мотивированы иные соучастники промоушена шоу, включая известного пензенского кверулянта, имеющего имидж сторонника голубого лобби? Сколько стоит отвлечь бедных людей на "негодный объект", если суждения в Рунете - правда?

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Почему обманутый дольщик Малышев скрывает от паблика договор с холдингом Журавлева   


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ