Был ли в договоре «Малышев-Журавлев» виртуальный взаимозачет? За что? Документы об оплате в паблик!

01 марта 2018, 11:53 Просмотров: 2152
Материал о странном поведении обманутого дольщика Евгения Малышева под угрозой дать документально подтвержденные комментарии условий долевого участия по линии "Малышев-Журавлев" вызвал недюжинный интерес самих дольщиков к теме.

Напомним, у читателей создалось впечатление, что для Евгения Малышева тема договора и его условий почему-то неудобна.

Особенно на фоне гипотез блогеров о том, что участие Малышева и Со в митинговых шоу, фактически переводящих стрелки с частного застройщика Журавлева на Симонова, Кувайцева, Белозерцева и, даже, Бабича - возможно субъективно-мотивированы какими-то преференциями, подробности которых не разглашаются.

В комментарии некоего блогера под ником "Знаток", который появился сразу после материала Почему обманутый дольщик Малышев скрывает от паблика договор с холдингом Журавлева последний высказывает суждение о том, что как минимум часть квартиры Малышева живыми якобы деньгами не оплачена, а зачтена Журавлевым за некие информационные услуги, которые оказал или мог бы оказать со-редактор издания-иноагента или само издание - иноагент - застройщику.

 

Наблюдатели спрашивают - что за информационные услуги имеются в виду вместо "живых" денег и не есть ли это то самое, что делает Малышев на площадях в угоду холдинга старого коммуниста Журавлева?

В сложившейся ситуации все более и более кажется странным поведение журналиста и по совместительству - пресс-секретаря "Бездомного полка", как он сам себя позиционирует, который не рассказывает дольщикам и паблику подробности собственной сделки с Журавлевым, предъявив людям доказательства реальной, а не виртуальной (взаимозачетной) оплаты за квартиру.

Что за взаимозачет, как пишут в блоге, произошел, какие информационные услуги Журавлеву оказаны и сколько, в итоге, стоит для Малышева квартира, купленная им у старого коммуниста Журавлева?

Интересно, а чем мотивированы иные соучастники промоушена шоу, включая известного пензенского кверулянта, имеющего имидж сторонника голубого лобби? Сколько стоит отвлечь бедных людей на "негодный объект", если суждения в Рунете - правда?

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Почему обманутый дольщик Малышев скрывает от паблика договор с холдингом Журавлева   


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ