Фото: penza-online.ru

Почему обманутый дольщик Малышев скрывает от паблика договор с холдингом Журавлева

01 марта 2018, 10:10 Просмотров: 2978
Пресс-секретарь "бездомного полка", как он сам себя называет - Евгений Малышев, являющийся одновременно, как известно, соредактором известного в Пензе СМИ - иноагента, на корректный и естественный вопрос паблика о том, каким образом у совсем небогатого, как кажется внешне, журналиста якобы оказался на руках договор на квартиру в одном из проблемных домов девелопера Журавлева весом, по слухам, около 2 000 000 рублей, вместо комментариев по сути, как всегда почти элегантно "спрыгнул с баркаса", разразившись истеричной тирадой в закрытом от оппонентов профайле ФБ.

Признаем, поведение правдолюбца Жени не свидетельствует о том, что он заинтересован рассеять неудобные слухи о своей покупке, если такое имеет место быть - Малышев утверждал, что сам является пострадавшим дольщиком, вложившись в проект.

Повторяем прямой по-солдатски вопрос Евгению Малышеву - есть ли у Евгения Малышева договор с представителями застройщика Журавлева на приобретение квартиры в одном из строений застройщика?

Какая дата на нем стоит?

Если есть, зарегистрирован ли этот договор законным образом в Росреестре?

Если не зарегистрирован, то по какой причине и какую юридическую силу он имеет?

Как осуществлялись платежи по договору (два транша) - наличными, взаимозачетом за некие услуги?

Напомним, на фоне PR-волны Малышева и Со по теме обманутых дольщиков, эксперты не единожды высказывают мнение, что все красочные площадные шоу - не что иное, как отвлечение гнева попавших в беду людей на  "непричастный к теме объект" - Симонова, Кувайцева и, даже, Белозерцева с Бабичем с целью создания информационной паузы для тех, кто обманул дольщиков, собрав деньги и попал под уголовное преследование. 

Действительно, кажется странным, что Малышев и Падалкин не проводят митинги у офисов фигурантов мошеннического уголовного дела - участников холдинга старого идейного коммуниста Журавлева, пока те спокойно съезжают с площадей, законно спрашивая у них, где же наши деньги, например, а перенаправляют стрелы лежащего на поверхности логичного вопроса - к Симонову и Кувайцеву, как будто бы они или их отпрыски работали у коммуниста Журавлева или бизнесмена Николаева... Жесть!

Все это дало повод блогерам подозревать организаторов фэйк-сейшенов в субъективной заинтересованности поступать именно так, явно алогично, используя, как считается, дольщиков в политических целях. И не только.

Есть мнение, что именно представители застройщиков возможно мотивировали активистов развернуть шоу именно по такому сценарию, одарив некими неафишируемыми материальными преференциями. Квартирой, например, цена которой в сотни и более раз меньше стоящих на кону у фигурантов уголовных дел активов, не говоря уже о свободе, которые под фэйк-шумок на площадях с чаем и пирожками - легко можно переформатировать и увести куда нужно.

Именно поэтому пытливые умы попросили Евгения Малышева обнародовать пресловутый договор, но в ответ - как обычно получили истеричные заявления, в которых есть все, кроме сути просьбы паблика. 

Занятно, однако... Нет?

Занятно, однако, и потому, что известный плюралист Малышев, регулярно напитывающийся евротрендами за бугром на тренингах, проповедующих полифонию взглядов, толерантность и транспарентность (Европа ведь!), истерично банит оппонентов с неудобными вопросами и, даже, их оскорбляет. Похоже у Евгения Малышева плюрализм тоже фэйковый, как и его площадные идеи возвращать деньги посредством Симонова - Кувайцева - Белозерцева - Бабича, а не из закромов тех, кто их, по версии полиции, мог стырить в "зажигалки" с крутолобковыми женщинами пониженной социальной ответственности...

Зачем вам Европа, Женя, если стандарты - двойные. 

 

Договор в студию, Евгений Малышев. Ждем.

НАЧАЛО ТЕМЫ:

Блогеры просят Евгения Малышева обнародовать договор на его квартиру в доме Журавлева и Со

Пока дольщики внимали площадным трелям Падалкина и Малышева, застройщик Журавлев снялся с офиса?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ