В ходе посещения Перинатального центра в Пензе Михаил Бабич встретился с обманутыми дольщиками

01 февраля 2018, 13:44 Просмотров: 2720
1 февраля Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич прибыл в Пензу, где посетил Перинатальный центр, недавно введенный в эксплуатацию в соответствии с поручением Президента России Владимира Путина.

Михаил Бабич осмотрел Центр - уникальное высокотехнологичное медицинское учреждение, рассчитанное на оказание помощи будущим мамам и роженицам высокой группы риска, выхаживание маловесных детей с проблемными родами.

Динамика стройки была представлена в виде графической инсталляции в холле Центра.

Редакции Бюро The Penza Post приятно, что стараниями журналистов нашего СМИ в инсталляции были использованы уникальные фотографии объекта с высоты птичьего полета, а также видеофрагменты для фильма, включенные в анонс объекта в Москве.

Занятно, что в ходе визита Михаила Бабича в учреждение родилась тройня, вторая с момента ввода в эксплуатацию объекта.

К визиту высокого гостя к Центру прибыли представители обманутых застройщиками дольщиков, которые хотели пообщаться напрямую с Полпредом.

После обхода помещений Центра Михаил Бабич подошел к встревоженным людям, с которыми в течение неполного часа вместе с губернатором региона Иваном Белозерцевым доверительно и откровенно общался.

В ходе разговора Михаил Бабич дал возможность высказаться всем желающим, задать любые вопросы, обстоятельно отвечая по всем поднимаемым людьми нюансам ситуации.

Полная запись беседы Михаила Бабича с обманутыми дольщиками в ходе посещения Перинатального центра в Пензе уже традиционно в эксклюзивном видеоинтервью Бюро The Penza Post. Не пропустите.

 

ЭКСКЛЮЗИВ: Что сказал Михаил Бабич обманутым дольщикам в Пензе - видеорепортаж «от первого лица»

 

Как проходил визит в самом Центре - в фотоподборке ниже.


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
18 марта 2018 года выборы Президента РФ. Сформулируйте Ваше отношение к участию в выборах

 Приму участие непременно, это долг каждого патриота России
 Предпочту отсидеться дома, пусть моего Президента избирают соседи
 Пока не решил

Дайджест СМИ