Пензенское МУП «Спецбюро» после анонса покойника на санках в Инстаграм возглавил бывший начальник тюрьмы для рецидивистов

01 January 2021, 13:09
Директора МУП "Спецбюро", обслуживающего городские кладбища Пензы, уволили после скандального видео с перевозкой гроба по заснеженной тропе на санках - служащие кладбища, как и службы ЖКХ по всей Пензе не успели моментально убрать дороги после обильного снегопада, напомним.

До последнего времени МУП "Спецбюро" возглавляла в статусе временно исполняющей обязанности директора Любовь Курамшина. Контракт с уже бывшим директором МУП "Спецбюро" расторгнут 29 декабря 2020 года. Исполнение обязанностей возложено на заместителя директора предприятия Александра Царева.

Александр Царев - харизматическая личность, выходец из системы УФСИН, в разное время был руководителем СИЗО-2, ИК-5, колонии для убийц и рецидивистов.

Вместе с тем, наблюдатели полагают, что слив в нужное время в Истаграмм скандального видео отнюдь не случаен, цель - передел рынка похоронных услуг посредством кооптирования на ключевые посты нужных кому-то людей, и что действия мэрии в кадровом вопросе не самостоятельны.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ