Пензенское МУП «Спецбюро» после анонса покойника на санках в Инстаграм возглавил бывший начальник тюрьмы для рецидивистов

01 January 2021, 13:09
Директора МУП "Спецбюро", обслуживающего городские кладбища Пензы, уволили после скандального видео с перевозкой гроба по заснеженной тропе на санках - служащие кладбища, как и службы ЖКХ по всей Пензе не успели моментально убрать дороги после обильного снегопада, напомним.

До последнего времени МУП "Спецбюро" возглавляла в статусе временно исполняющей обязанности директора Любовь Курамшина. Контракт с уже бывшим директором МУП "Спецбюро" расторгнут 29 декабря 2020 года. Исполнение обязанностей возложено на заместителя директора предприятия Александра Царева.

Александр Царев - харизматическая личность, выходец из системы УФСИН, в разное время был руководителем СИЗО-2, ИК-5, колонии для убийц и рецидивистов.

Вместе с тем, наблюдатели полагают, что слив в нужное время в Истаграмм скандального видео отнюдь не случаен, цель - передел рынка похоронных услуг посредством кооптирования на ключевые посты нужных кому-то людей, и что действия мэрии в кадровом вопросе не самостоятельны.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ