14 лет получил престарелый педофил в Пензе за насилие над подростком

01 January 2019, 11:00
Днём 13 августа 2018 года 56-летний мужчина, находясь на озере «Ласточкино» в Пензе, познакомился с компанией подростков, которые ловили рыбу.

Одного из них – 12-летнего потерпевшего он обманным путем заманил на противоположный берег озера в безлюдное место, где, применяя насилие, совершил в отношении него действия сексуального характера. Несовершеннолетнему удалось вырваться от злоумышленника и убежать. Вечером того же дня мальчик рассказал родителям о произошедшем, они незамедлительно обратились в правоохранительные органы.

Благодаря грамотно спланированной работе сотрудников регионального Следственного комитета и УМВД России по Пензенской области в течение суток мужчина, причастный к совершению данного преступления, был установлен и задержан. На протяжении всего периода следствия злоумышленник находился под стражей.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба СУСК по Пензенской области.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ